Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Правильно! Других халявщиков вна Руинде то нет.

На криворожском вече предложили лишить пенсионеров льгот на проезд

В Кривом Роге состоялось очередное так называемое "вече". Несмотря на то, что официально стартовала избирательная кампания, большинство кандидатов, которые ранее активно участвовали в "вече" - в том числе, выдвиженец от "Укропа" Николай Колесник - сегодняшнее собрание проигнорировали.

Кандидат от "Самопомощи" Семен Семенченко сильно опоздал и снова появился в окружении многочисленной охраны. А пока никого из других кандидатов не было, активнее всего агитировала за себя Инна Иванченко, муж которой был осужден за терроризм.

Семенченко заявил, что собственной избирательной программы для криворожан у него нет, и начал зачитывать с листка программу проигравшего кандидата от "Самопомощи" Юрия Милобога, который, впрочем, на "вече" также отсутствовал.

По ходу агитации Семенченко поинтересовался мнением "вече" по важному для криворожан вопросу: "Что делать с транспортной реформой?!".

Участники акции предложили: "Лишить всех пенсионеров льгот на проезд, хватит платить халявщикам".

"Вече" длилось меньше часа. Вместо представления собственных программ, его участники в основном читали стихи собственного сочинения и высказывались на общеполитические темы.

Оригинал: http://minprom.ua/news/205551.html
Tags: ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments