Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

нацизм, которого нет


После русской бани начнем лечить крымчан не вениками, а дубинками — украинский футбольный тренер

Украине нужен татарский Крым, который войдет в состав Украины и получит автономию на грани независимости.

Такое мнение высказывает украинский футбольный тренер (работал с клубами «Николаев», «Полтава», Энергия») Олег Федорчук, которого цитирует журнал «Країна».

«Сейчас я живу и работаю в Херсонской области, за 70 километров от оккупированного полуострова, — говорит тренер. — Общаюсь с крымчанами, которые приезжают сюда. Прозрение там идет семимильными шагами. Историю с Крымом можно сравнить с нехваткой кислорода. Пока он есть, его не замечаешь. А выходишь после бани — надышаться не можешь. Крымчане оказались в русской бане. Еще год-два — и будут выскакивать, чтобы с разгона прыгнуть в холодный Днепр. А мы будем их воспитывать не вениками, а дубинками [дубцями]. К нам вернется татарский Крым. Он будет в составе Украины, но с широкой автономией на грани независимости».
Tags: и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments