Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in peremogi,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
peremogi

Подарим Надежде Савченко принудительное кормление на 8 марта!

1

Оппозиция и бандеровцы рыдают, вот-вот от сухой голодовки умрет Надя Савченко, убийца журналистов; ум, честь и совесть современного украинского фашизма; ходячая реклама контрацептивов, галоперидола и препаратов от гидроцефалии.

То, что Савченко наголодалась в России до такой степени, что в камеру пролезает с трудом и спит сразу на трех шконках, из внимания упускается.

Спешу успокоить либеральную общественность, все же сограждане, нельзя допустить массовых суицидов. Ничего с вашей Надей не случится, благодаря статье 101:
Статья 101. Медико-санитарное обеспечение осужденных к лишению свободы
3. На практике имеют место случаи отказов осужденных от приема пищи, в ряде случаев голодание отдельных осужденных приобретает угрожающие формы для их здоровья, а иногда и жизни. При объявлении осужденным голодовки его необходимо изолировать в отдельное помещение и организовать постоянный контроль за ним, в том числе и медперсонала. По заключению врачей об опасности для здоровья дальнейшего голодания и продолжения отказа от приема пищи принимается решение о принудительном питании осужденного по медицинским показаниям. Форма введения пищи в организм может быть различной, она определяется медицинской службой в каждом конкретном случае индивидуально.


1

Надя будет жить. И сидеть.

Tags: а нас-то за що?, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments