Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Руиндский ответ достижениям российской оборонки.



Чудо оружие? Киев отправил на фронт «Бешеного укра»

Украинский оборонпром не перестаёт поражать отбитых патриотов и в то же время волновать лучших психиатров мира. Новое украинское супероружие отправлено в зону АТО для облегчения быта «бравых героев» проданной родины. Об этом раструбили все украинские СМИ, и когда-нибудь, наверное, этот день станет национальным праздником (благо, в последнее время в Украине они плодятся, как грибы).

Так что же собой представляет новый монстр украинских гениев в хаки? Это обычный перекрашенный тягач КРАЗ 6443 с двадцатитонной фурой, который волонтёры на свои деньги переоборудовали в баню. Оборонка уже потом примазалась для пущего эффекта.

Надежда ВСУ – всего лишь душевая кабина на колёсах, вроде как оборудованная по последнему слову техники. В прицепе поместили 60 душевых кабин с полным гигиеничным набором. Для завшивевших по милости государства украинских вояк это и правда будет как подарок на рождество. Если, конечно, фуру не успеют разворовать ещё на подступах к линии разграничения.

В душевой также нашлось место для мощных сушилок для одежды и пары стиральных машин. Ещё бойцы смогут, не отрываясь от мытья, зарядить телефоны и посмотреть телевизор.

Главный конструктор «чуда техники» Михаил Светлицкий сообщил, что грузовик вмещает автономный запас воды в 4 тонны и тонну солярки для бесперебойной работы в течение 3-4 дней. Армейский умывальник должен курсировать по всей линии разграничения и обеспечивать подобием комфорта всех без исключения боевых мародёров.

Оригинал: http://whoswhos.org/134551-chudo-oruzhie-kiev-otpravil-na-front-beshenogo-ukra-video/
Tags: видео, наукова перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →