Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

''Кемску волость? Да забирайте''. Пожиратель галстуков продал грузинские земли туркам

Не зря, не зря назначили батоно Мишико советником Потрошенко по целостности территории Руины!
Опыт у шановного батоно - богатейший. Жители Грузии ВНЕЗАПНО узнали, что маймуна веришвило бидзия Мишико подарил грузинские земли России Турции.



В Грузии набирает обороты земельный скандал. Действие разворачивается на грузино-турецкой границе. На днях стало известно, что часть территории страны каким-то образом отошла к Турции. Первыми об этом узнали жители аджарского села Кирнати. Крестьяне, вышедшие на полевые работы, были остановлены внезапно появившимися турецкими пограничниками со служебными собаками. Пограничники заявили, что они очутились на турецкой земле и приказали крестьянам удалиться, сообщает "Вестник Кавказа".

Сельчане обратились к властям, но тщетно. В одной инстанции пожали плечами, в другой - посоветовали обратиться в Тбилиси, а в третьей их самих едва не обвинили в нарушении госграницы. К тому же один из грузинских телеканалов показал сюжет, согласно которому жители Кирнати чуть ли не спровоцировали приграничный конфликт с дружеским турецким государством.


Укропской целостности - быть! С такими-то испанскими лыжными инструкторами грузинскими советниками, как не быть.
Tags: испанский лыжный инструктор, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments