Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Арбайтен. Шнеле шнеле.

Кардинал Гузар посоветовал украинцам меньше жаловаться и больше трудиться

Архиепископ-эмерит, бывший глава УГКЦ, кардинал Любомир Гузар считает, что кризиса в Украине не было, если бы украинцы меньше жаловались и больше работали.

Об этом Гузар рассказал в интервью "Апострофу".

"Когда в мире политики, я слышу о серьезном кризисе - то это недостаток солидного целевого труда. Мне, конечно, жаль такое говорить, и это только мое мнение, но если бы люди работали, то им не было бы нужды так жаловаться... Народ должен браться за работу и корректно, но последовательно требовать от власти действий. А у нас разные кризисы в Верховной раде и в правительстве", - пояснил кардинал.

Он также посоветовал людям ответственнее относиться к процедуре волеизъявления: "Почему люди не думали, кого они выбирали? Нужно с осторожностью выбирать, тогда не нужно будет жаловаться".

Кроме того, по мнению Блаженнейшего, в обществе нет диалога между властью и людьми, что рано или поздно может привести к диктатуре.

"Власть не разговаривает с людьми, но и люди также не говорят с властью. Если власть не разговаривает с людьми, а люди не говорят с властью, то ситуация рано или поздно закончится диктатурой", - заявил Любомир Гузар.

Больше об этом читайте в материале "Апострофа": В Украине нужно завершить второй Майдан и третий уже не потребуется, - Любомир Гузар
Tags: мыздобулы, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments