Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

И вновь пьяные сепары не дают перемочь трезвой регулярной армии Украины


Царя Путина не люблю: появилось откровение российского солдата, воевавшего за "Новороссию"

Российский националист и солдат Антон Раевский не верит своему президенту Владимира Путину и жалеет, что отправился воевать на украинский Донбасс.
Об этом он рассказал в откровенном интервью Радио Свобода.

"А кто его любит, этого мистера Путина? Мы знаем, как проводятся эти выборы, все эти "карусели", как накручиваются голоса. Поэтому удивительно, почему не 100%, а только 86 (идет речь о рейтинге Путина по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения – ред.)", - сказал Раевский.

По его словам, он за Путина никогда не голосовал и всегда агитировал своих друзей и знакомых голосовать либо против всех, либо за другую кандидатуру.

за царя Путина никогда не голосовал, всегда агитировал своих друзей и знакомых голосовать либо против всех, либо за любую другую кандидатуру, но только не за Путина. Ставленник Ельцина – о чем говорить? Этим все сказано. Продолжатель дела Бориса Николаевича Ельцина. Хотя говорят, что якобы он восстановил экономику Российской Федерации, вертикаль власти жесткая, военную промышленность поднимает и прочее, но это все гон чистой воды… Честно говоря, как обыватель говорю, я Путину не верю", - отметил он.
Также Раевский рассказал, что он был участником "Антимайдана" в Одессе, а потом отправился воевать на Донбасс.

"Я привлек внимание такой организации, как Русский общевоинский союз.., встретился с одним из руководителей этой организации, мне предложили пополнить ее ряды в боевом отряде на юго-востоке Украины, в Славянске. То есть мне предложили поехать туда для участия в боевых действиях на территории юго-востока Украины", - рассказывает он.
Раевский согласился и вместе с группой выехал в сторону Ростова-на-Дону, где они пробыли неделю, и потом к ним примкнуло еще несколько человек. Отряд примерно из 10 человек был готов. Они незаконно прошли границу и в результате поехали к Гиркину-Стрелкову, с которым и была договоренность. Он ждал в Славянске. По словам Раевского, солдаты покупали экипировку практически за свой счет. В Славянске, уверяет он, никто никаких денег тоже не получал.

"В мой последний заход на Донбасс, когда я непосредственно стал командовать мотострелковым взводом, я просто был ошеломлен тем, что я увидел в "армии" ЛНР. Это повальное пьянство не только в тылу, но и на позициях, на передовых, когда украинская регулярная армия на линии фронта в километре от нас стоит, мы их прекрасно видим что в бинокль, что в прицелы, они нас так же видят, при всем при этом повальное пьянство. Могут напиться на передовой, могут покинуть пост и пойти в ближайшее отделение за самогонкой, обменять на тушенку, купить самогонку. Курили травку, так называемый "план". Это массовые явления не только у рядового сержантского состава, но и у офицеров", - рассказывает Раевский о своем разочаровании.

Он уверяет, что пересмотрел свои взгляды на войну на Донбассе.

"Я пересмотрел свои взгляды по отношению к этой войне на юго-востоке Украины. Я считаю, что эта война была развязана спецслужбами и политиками обоих государств, не только Российской Федерации. Гиркин-Стрелков выполнял заказ Москвы. То, что была такая заваруха в Славянске, красивый лейбл, возрождение царского самодержавия, православия и все остальное это всего лишь была приманка для русских патриотов правого толка, чтобы привлечь их в свои ряды, заманить на юго-восток Украины, в этой братоубийственной войне всех перемолоть. Это была чистая замануха, организованная спецслужбами", - говорит он.

"Поэтому мое отношение к этой войне полностью изменилось. Не то что я начал проукраинскую позицию занимать, нет, я больше нейтральный, я ни за ту и ни за эту сторону сейчас. Я считаю, что нужно эту войну остановить, чтобы там был мир. Я за мир", - добавил Раевский.

Как сообщал "Обозреватель", террорист "ЛНР" сдался украинской полиции из-за разочарования в "ЛНР".
Tags: бог хохлов, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments