Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

опять 45


Террористы ударили по своим позициям в Авдеевке

В воскресенье, 6 марта, около 9:15 вблизи населенного пункта Авдеевка, оккупационные войска поддерживаемые Россией, открыли огонь из запрещенных видов тяжелого вооружения калибром 122 мм. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"После обстрела в украинских позиций выдвинулась диверсионно-разведывательная группа российских наемников. Как выяснилось, целью террористов было осуществление провокации - они открыли огонь в сторону своих позиций и обстреляли транспортные средства гражданского населения", - сообщили украинские военные.

Чтобы зафиксировать обстрел и обвинить в нем ВСУ, на позиции боевиков прибыли съемочные группы российских СМИ.
"Террористы не желают полностью прекращать огонь и, тем более, отводить тяжелую артиллерию от линии боевого соприкосновения. Ведь понимают, что с приходом мира на землю Донбасса всякий смысл в деятельности российских оккупационных войск исчезнет и они останутся без работы", - отметили в штабе.
Как сообщал "Обозреватель", снайперы террористов открыли огонь по КПП Марьинка.
Tags: вечера на хуторе, символ перемог
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments