Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Вдогонку вчерашней перемоге

http://peremogi.livejournal.com/16852606.html

В августе 2015 года прокуратура Хунты заявила, что обладает списком из восьми тысяч военнослужащих, которые перешли на сторону России. Главный военный прокурор Матиос тогда подчеркнул, что все они будут привлечены к ответственности. Он отметил, что среди этих восьми тысяч есть и те, кто находится на территории Крыма.

Понятно, что списки неполны. И понятно, что самые умные как раз сделали ход конем - вернулись на Украину, уволились из армии и потом уже как гражданские лица перебрались в Россию, в Крым, и там уже одели форму. И как раз им Хунта даже предъявить ничего не может - чисто сработано. А они занимаются любимым делом, уверены в зхавтрашнем дне и служат в одной из на самом деле сильнейших армий мира. Кстати, да, и зарабатывают в несколько раз больше, и летают по 100 и более часов в год, и в море ходят месяцами на настоящих боевых кораблях, а не ...м груши околачивают, как их бывшие товарищи на службе у Хунты.

СПРАВКА. Про спасение "уникальной техники" - ложь. Разве что для Хунты она уникальна. В этой единственной авиабригаде ВМС Руины до переворота стояли на вооружении всего две эскадрильи. В самолетной числилось всего 7 единиц – 1 Ан-2 (!), 2 – Ан-26 и 4 – Бе-12. В вертолетной – 3 - Ка-27, 3 - Ка-29, 3 - Ми-14ПЛ и 1 - Ми-14ПС. Про ”кукрузник” говорить смешно, Ан-26 и Бериевы на вооружении уже полвека и тихо доживали на пенсии. Перелетели на континентальную Украину ”следующие машины: вертолет Ка-27 с бортовым номером “20”, вертолеты Ми-14 с бортовым номером “37” и “34”, а так же самолеты Бе-12 (один) и Ан-26 (два)”. И это всё, что смогло взлететь из всего авиапарка авиабригады!!! Как их прославляла Хунта! Наша гордость, новые ВВС новой страны! Сегодня 70% служат России. Если и гордость, то уж точно не Хунты.



Оставленный в Крыму Ан-2 10-й авиабригады





Брошенные в Саки машины


Дошло до того, что в прошлом году кинули клич: ”Морские авиаторы ищут замену коллегам-предателям, оставшимся в Крыму: ждут николаевцев на контрактной службе".


Отсюда
Tags: насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments