Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блокада російських вантажівок



Сегодня утром мне позвонили и сообщили о том, что в населенном пункте Копти Козелецкого района "титушки" готовятся к нападению на активистов, которые блокируют транзит российских грузовиков через Украину. Собрался и поехал с ребятами туда. Блокада в том месте началась несколько дней назад, а организатором стала политическая сила "Свобода". Уже вчера поздно вечером 6-х участников акции окружили крепкие мужчины, назвали себя водителями грузовиков и начали провоцировать драку и пытались силой остановить блокаду. Тогда активисты, чтобы не допустить кровопролития, решили по их требованию отступить.

Однако, уже сегодня, все они собрались с новыми силами, и активистов блокады было уже не 6 человек, а около 20. Сегодня под вечер, когда я оттуда уехал вместе с местными Нежинский участниками блокады, туда еще из Киева поступило подспорье людей. Поэтому разогнать такое количество уже будет очень не просто, тем более, участие в ней принимают и бойцы добровольческих батальонов.

Расскажу о том, как проходила блокада сегодня днем. Когда мы туда приехали, там были не только участники акции, но и ее противники, которые называют себя, как и в прошлый раз, "водителями фур", и пришли они с целью остановить акцию, аргументируя это тем, что они (активисты) препятствуют им вести бизнес. Но участники блокады уверяли перевозчиков, которая в настоящее время необъявленной войны торговать со страной-агрессором - недопустимо. И эти споры между двумя сторонами продолжались часами, доходило даже до небольшой драки. Под вечер противники блокады разошлись.

Сейчас акция продолжается и отступать еще никто не собирается. Также было решено останавливать и грузовики фирмы "Рошен" из-за продолжения бизнеса на крови руководителем государства.


ВЛАД СУРАЙ
УКРАИНА, НІЖИН

Переведено Гуглом отсель
Tags: звыряче побыття, знову перемога!, не всё так однозначно, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments