piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ну ентот задрот Слава... Ну такой онО затейник )))))

Оригинал взят у piligrim04 в Ну ентот задрот Слава... Ну такой онО затейник )))))

Российский финансист Слава Рабинович отметил, что президент Украины должен военным путем вернуть под контроль весь оккупированный Донбасс, а также украинскую сторону российско-украинской границы.

[Spoiler (click to open)]

Новость сообщает «Пресса Украины».

«Вот уже третий год Путин и его ОПГ терроризируют Украины. Аннексирует и оккупируют ее территорию, убивают и калечат украинских граждан, закрывают и запрещают Меджлис крымскотатарского народа в Крыму и высылают из Крыма его лидеров, незаконно арестовывают и неправомерно приговаривают к 10, 20 или даже 20 + лет тюрьмы украинских граждан-патриотов Сенцова, Кольченко, Савченко и другие ... Путин и его ОПГ, международные террористы и военные преступники. А есть Украина и 40000000 людей - граждан Украины. А еще США, Канада, Австралия, Россия (!) И другие страны, где живут миллионы людей по украинскому мировой диаспоры.Путин терроризирует Украину уже третий год? Какого черта? »- Возмутился Рабинович.

Он добавил, что Украина почему-то не захотела защищать свой Крым с оружием в руках, Донбасс тоже не защитила от русских захватчиков. Блогер добавил, что та же ситуация произошла и с Савченко. Слава Рабинович подчеркнул, что сейчас Порошенко следует разорвать Минские соглашения, которые не действуют и взять под контроль оккупирован Донбасс и Украинский сторону российско-украинской границы военным путем, и привлечь к ответственности террористов и оккупантов, которые противозаконно находятся на территории Украины.

«Президент Порошенко должен немедленно получить полную политическую и военную поддержку от правительств всех стран, где проживает значительное по численности населения мировой украинской диаспоры.


Верховный главнокомандующий ВСУ Порошенко обязан спасти «Украинское рядового Райана» - старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежду Савченко.

Он должен действовать стальным кулаком, и
у него есть пять дней.

Ну! Вот для чего нужны лидеры и их лидерские качества, Петр Алексеевич! Это входит в описание вашей должности! », - Подытожил Рабинович.

Напоминаем, что в случае, если украинская летчица Надежда Савченко, которую судят в РФ за якобы причастность к убийству российских журналистов на Донбассе, умрет, то в России начнутся  протесты и погромы.

http://uapress.info/uk/news/show/121921

Tags: аберрация сознания, картинка, о май даун!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →