Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Шёл второй год войны ,когда...

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ, ТУРЧИНОВ И БЫТИЕ...
4 мар, 2016 в 20:27

Вот не знаю, наш глава СНБО настолько неоднозначный человек, что сложно сказать, когда он серьезно говорит, а когда стебется... Вот заявил он сегодня, что придет время, и Украина еще столкнется с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России и не знаю... это он так россиян троллит или на полном серьезе?

Как бы там ни было, а если посмотреть на ситуацию именно с позиции слов Турчинова, то да - растущая безработица (в 2016 году ожидают +500 тыс.) в России может в скором времени вынудить местное население искать заработки за пределами высокодуховной. Ну, а поскольку в загнивающий капиталистический мир подавляющему большинству высокоинтеллектуального сообщества дорога заказана, они вполне могут ломануться к нам... Причем еще раз напомню, что речь идет именно о "высокоинтеллектуальной" части сообщества соседней, братской...

Так оно будет или нет, а как по мне, то вводить визовый режим следовало давно. Как никак это страна, с которой мы воюем, а у нас такой адский либерализм. И попрошу закрыть хавало тех, кто станет рассказывать о том, что туда ездят работать, бизнес и все такое. Если для вас заработок у агрессоров превыше собственного достоинства то чем вы отличаетесь от того болота, которое месят на полигонах и передовой наши воины гусеницами танков? Гумус обыкновенный.

В общем, у Пастора сегодня еще +10 к карме. И вот кто его пиартехнолог? Два года и без залетов... Неужто сам Ктулху?
http://zloy-odessit.livejournal.com/1688195.html?view=140757123#t140757123
Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments