piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Если бы не было свинорылых, их стоило бы выдумать ☺☺☺

Оригинал взят у piligrim04 в Если бы не было свинорылых, их стоило бы выдумать ☺☺☺

Неприятно, когда тебя задевают за живое, особенно если серпом. С другой стороны, если ты с завидным упорством наступаешь на одни и те же грабли, глупо жаловаться терапевту на «периодические необъяснимые головные боли».

Но это понятно разумному человеку, а вот МИД России между граблями и шишками на лбу никакой связи не видит. То есть иногда они там улавливают последовательность событий, но видят во всем злой умысел и непонимание. Своей вины не признают совершенно.

[Spoiler (click to open)]

Наступили на грабли, получили по лбу. Еще раз наступили – сильнее. Прилетело так, что искры из глаз посыпались. Прыгнули на грабли, потеряли сознание. Встали, вытерли кровь и с искренним раздражением спрашивают – «Америка, вот что ты творишь?!»

Серьезно – именно так и происходит. Оккупировали Крым, ввели войска в Донбасс, снабжают террористов оружием, сбивают гражданские самолеты, обстреливают мирных жителей в чужой стране. Получают санкции, что вполне логично и даже, на мой взгляд, еще и слишком гуманно. Обама санкции продлил, естественно, и тут российский МИД разразился гневным заявлением.

«От атмосферы диалога между нашими странами немало зависит в мировых делах, в вопросах глобальной и региональной безопасности. Методично расшатывая каркас двусторонних отношений, США должны учитывать, что тем самым подрывают возможности взаимодействия по ключевым международным проблемам ", - говорится в сообщении.

То есть никакой связи между своими действиями и санкциями в Кремле не видят. Просто коварный Запад «методично расшатывает каркас двусторонних отношений». Так что логика событий определяет действия России в виде дальнейшего бега по граблям. Вообще бег по граблям и прыжки по ним же в РФ уже пора признавать национальным спортом.

А нам и всему цивилизованному миру придется какое-то время подождать результата. Либо у упрямцев от частых ударов по голове появятся вмятины и трещины, которые в какой-то степени заменят извилины, либо разобьют они буйну головушку окончательно. Кто же им запретит?






http://glavcom.ua/articles/38858.html

)) Никак свинорылый ублюдок не поймёт, что РОССИЯ, ЭТО СТРАНА, которая живёт и будет жить так, как ей хочется, а не так как существуют подтирки пиндосов.

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments