Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Т.е. оружие они не увидят никогда?



Пентагон объяснил отказ от поставок оружия Украине

Помощник министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер заявил, что Вашингтон не поставляет Киеву летальное оружие, так как задача американского военного ведомства — сначала «научить украинские силы, сделать их более боеспособными». Об этом представитель Пентагона заявил в интервью радиостанции «Голос Америки».

Карпентер, отвечая на вопрос, почему Вашингтон не предоставляет украинской армии летальное оружие, сказал, что «разделять помощь на категории — летальное и нелетальное — не совсем верно». «Наша задача — научить украинские силы делать их более боеспособными, а позже — совместимыми со стандартами НАТО», — подчеркнул он, заметив, что долгое время Вооруженные силы Украины «были существенно ослаблены из-за коррупции, плохого командования, нехватки ресурсов».

Представитель Пентагона также сообщил, что с начала конфликта в Донбассе США предоставили Киеву военной помощи на 265 миллионов долларов. «Эти средства пошли на проведение учений и на разное оборудование — от радарных установок до приборов ночного видения, раций, автомобилей и патрульных лодок и тому подобное», — добавил Карпентер.

Оригинал: http://lenta.ru/news/2016/03/05/palkami/
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments