Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В унитаз деньги спустили.

ВМС США выделили $267 тыс. на ремонт школы в селе под Львовом, где будет тренироваться «​Азов»

Украинская строительная компания «Авиа-буд» получила подряд от ВМС США на $267 тыс. на ремонт школы в селе Старичи Яворовского района Львовской области.

В контракте особо отмечено, что подрядчик должен установить памятную доску на стену здания с флагами США и Украины и надписью на английском и украинском языках «Реконструкция этой школы стала возможной благодаря пожертвованиям народа США для жителей села Старичи при поддержке отдела по вопросам военного сотрудничества и посольства США в Киеве», сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в военном учебном центре села американские инструкторы будут готовить украинских силовиков, в том числе по вопросам организации обороны и действий в составе подразделений. Так, спикер штаба силовой операции Андрей Лысенко сообщал, что во Львов для тренировок украинских военных прибыли около 300 десантников 173-й бригады армии США.

Тренинги будут проходить с участием 900 бойцов нацгвардии: три потока по 300 человек, каждый поток по 8 недель. Затем состоятся совместные учения, в которых примут участие подразделения нацгвардии, батальон «Азов» и другие части.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152201
Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments