chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

В царстве Тирана

Украинская актриса лишилась друзей, назвав Россию монстром

В последнее время в шоу-бизнесе все чаще происходят скандалы на почве русско-украинского конфликта. Звезды вслух озвучивают свою позицию, причем иногда достаточно жестко. На этот раз отличилась известная актриса Ада Роговцева. Она назвала Россию "колоссальным монстром", после чего от нее просто отвернулись все ее русские друзья и коллеги.



В интервью газете "Вечерний Киев" Роговцева сообщила, что с самого начала конфликта всегда была на стороне Украине. По ее словам, россияне вообще не считают украинцев за людей. "Не хочу, чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами", – решительно заявила актриса. После таких слов с Роговцевой в России вообще перестали общаться, актрисе просто объявили бойкот те, кто еще вчера хорошо к ней относился.


По словам самой Роговцевой, ее бывшие друзья прекратили с ней всякие контакты из соображений собственной безопасности. Она уверена, что ее российские коллеги не хотят, чтобы "их власть не зафиксировала контактов со мной, "бандеровкой", и у них из-за этого не было неприятностей".

А вот эта передача, снятая 8 лет назад, и про то, как первые стихи- о Сталине, как 35 лет в театре парторгом, как родной муж, который прожил с ней 33 года, боялся признаться, что он сын врага народа. Там много всего, и про Россию- кормилицу тоже, но если 40 минут для вас много, то хотя бы с 11:30, про русский язык. На котором она всю жизнь думает, говорит и играет.

Tags: а нас-то за що?, нерабыдло, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →