Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Че нам ГУР сегодня расскажет ? №4


На Луганщине жители взяли в заложники группу пьяных и буйных российских офицеров

В четверг, 3 марта, жители города Стаханов Луганской области разоружили группу российских офицеров 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 УК, которые устроили драку и стрельбу во время злоупотребления спиртными напитками в кафе-баре "Салам".
Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

В результате упоминаемого инцидента капитан по имени Сергей Сергеев получил сотрясение головного мозга и потерял табельное оружие.
Также в разведке отмечают, что в пятницу, 4 марта, военнослужащие рядового состава 6-го отдельного мотострелкового полка в состоянии алкогольного опьянения совершили ДТП, чем нанесли значительные повреждения трем гражданским автомобилям. За это пострадавшие взяли россиян в заложники.

В качестве компенсации нанесенного ущерба, под угрозой совершения расправы, жители Стаханова требуют 5 тысяч долларов США и 565 тысяч российских рублей у своих обидчиков. Как сообщал "Обозреватель", ранее "повязали" пьяного россиянина,воюющего за "ЛНР".
Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →