Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Они украли нашу прелесть!

Оригинал взят у asaratov в "Вы Украли наш "Артек", наше море и наши курорты" ...
Мои украинские читатели прислали мне видеоролик на почту, с пометкой: "Слабо это выложить? Пусть россияне посмотрят! Хотя сомневаюсь, что твои кремлёвские хозяева разрешат тебе это сделать..."

1.jpg



Ну во-первых, не понимаю с чего Вы взяли, что у моего блога есть какие-то хозяева? Я живу в Крыму, в Севастополе и выражаю в своих текстах исключительно своё личное мнение и свою личную гражданскую позицию. Если я поддерживаю политику президента России, то это совершенно не означает, что моя точка зрения куплена Кремлём или же в этот журнал постит лично Путин.

Во-вторых, если я говорю о том, что Крым - это Россия, то я действительно так считаю. И я голосовал за присоединение Крыма и Севастополя к РФ, так как абсолютно уверен, что это единственно правильное решение. Мы, крымчане, этого захотели сами. Это наш выбор! И наше решение не изменится НИКОГДА!

Вы мне постоянно пишите, что я занимаюсь открытой рекламой российского Крыма и все опубликованные мнения в журнале проплачены. Да считайте Вы как хотите! До того как Крым стал частью РФ, я так же в этом журнале писал и об украинском Крыме. И о Крыме всегда в позитивном ключе! Тогда я был тоже проплаченным, только не Москвой, а Киевом? Эх..., ладно )

Просили меня показать в журнале видео? Пожалуйста! Только перед этим немного выскажусь по содержанию.

Вы вообще понимаете, что творите? Данный ролик - это просто такая пропагандистская жесть, что лучше вообще молчать, чем оперировать ЭТИМ! Вы с самого детства украинцев учите лжи и ненависти. Хоть детей бы не впутывали...

И этот ролик я выложу не потому, что меня пытались "взять на слабо". А только для того, чтобы в очередной раз показать насколько Ваша пропаганда бездарна и цинична...



ЗЫ: Вы сами себя топите. Остановитесь, пока не поздно...

Tags: бог хохлов, видео, картинка, насралося, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →