piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ну дык ждём.. Счас начнёт "бомбить" ))

Оригинал взят у piligrim04 в Ну дык ждём.. Счас начнёт "бомбить" ))

Мэр Ниццы планирует ответный визит в Крым

Мэр города Ницца (Франция) Кристиан Эстрози планирует во второй половине мая 2016 года визит в оккупированный Россией Крым.
Об этом говорится в ответе мэрии Ниццы на запрос сайта
Крым.Реалии.

Так, в мэрии сообщили, что глава города планирует "ответный дружественный визит в Ялту", и добавили, что в дальнейшем будет сотрудничество между двумя городами в области экономики, культуры, туризма, здравоохранения, спорта, образования.

Также в пресс-службе мэрии Ниццы объяснили подписание меморандума о продолжении сотрудничества и побратимства с крымской Ялтой длительной историей отношений между городами и необходимостью "поддержки внесения кандидатуры зимней столицы - Ниццы - в число всемирного наследия ЮНЕСКО".

В официальном ответе пресс-службы мэрии Ниццы, в отличие от сообщения на сайте мэрии о встрече руководителей городов, где упоминается "присоединение Крыма к России", Ялта не упоминается как часть российской или украинской территории, а просто как "город-побратим Ниццы с 1960 года".

В свою очередь Эстрози подтвердил, что получил письмо по поводу его встречи с мэром Ялты от посла Украины во Франции Олега Шамшура, и пообещал ему ответить в ближайшее время.

http://korrespondent.net/ukraine/3638779-mer-nytstsy-planyruet-otvetnyi-vyzyt-v-krym

Tags: аберрация сознания, зрада, о май даун!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments