Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Кошмар в Чернигове.

В колонии на Черниговщине заключенные голодают и режут себе вены, протестуя против систематичских пыток

В Новгород-Северской исправительной колонии №31 на Черниговщине заключенные объявили голодовку и вскрыли себе вены в знак протеста против систематических пыток.

Об этом сообщает 0462.ua — Сайт города Чернигова.

Как пишет издание, ссылаясь на неизвестные источники, чтобы успокоить протестующих в учреждение вызывали спецназ МВД.

Заключенных, не оказав первой медицинской помощи, удерживают в подвальных помещениях тюрьмы, а некоторых, возможно, даже похитили и перевезли в черниговский СИЗО.

Пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы в Черниговской области Ксения Логвиненко информацию о голодовке подтвердила, однако отрицает, что заключенные вскрыли вены. По ее словам, медицинская помощь на данный момент якобы никому не требуется.

«Заключенных держат в камерных условиях, как и должны, согласно законодательству. Их жизни ничего не угрожает. В учреждение уже отправилась группа экспертов для проведения внутреннего расследования» – говорит Ксения Логвиненко.

Количество голодающих пока не известно. На место событий выехала омбудсмен Алла Лепеха и представители общественных организаций.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-kolonii-na-chernigovshhine-zaklyuchennye-golodayut-i-rezhut-sebe-veny-protestuya-protiv-sistematichskikh-pytok.html

ПСы: Но естественно, спасать надо убийцу Савченку.
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments