Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Чи перемога, чи насралось?


​У украинских журналистов возник конфликт с российским военным с Донбасса

Сотрудник российской Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), который был рассекречен во время участия в боевых действиях на Донбассе, пожаловался на украинских журналистов из-за того, что те показали ролик с его участием в своих сюжетах, опубликованных на YouTube.

"Тут российский спецназовец, который прибыл убивать жителей Донецка, жалуется через YouTube, что мы распространяем, якобы, конфиденциальную информацию о нем. -)) Что будем делать? При том что ролик уже в ротации на эфирном ТВ. Ваши предложения", — пишет на своей страничке в Facebook журналист Алексей Мацука.

При этом он добавляет текст, полученный от администрации видеохостинга: "Здравствуйте, Общественное ТВ Донбасса! Настоящим уведомляем вас, что нами получена жалоба о нарушении конфиденциальности в отношении размещенного вами содержания. Временные отметки в видео, содержащие заявления о нарушении конфиденциальности: с 01:06. Мы предоставляем вам возможность изменить личную информацию в указанном содержании или удалить ее. У вас есть 48 часов, чтобы принять меры по этой жалобе. Если в течение 48 часов вы удалите материал, который, по мнению другой стороны, нарушает конфиденциальность, жалоба будет закрыта".

Как сообщал "Апостроф", ранее из-за фрагментов указанного видео были проблемы у сообщества InformNapalm.
Tags: знову перемога!, насралося, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments