Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Укратюрк 404


Ислямов нахваливает Джемилева: «Всемирный правозащитник, Отец народа, лидер нации, как Ататюрк у турок»

Беглый крымский олигарх Ленур Ислямов нашел новую цель для своей жизни — увидеть крымско-татарский Крым. Об этом Ислямов заявил в интервью журналистам из издания «Украинская правда», побывавшим в штабе так называемой «блокады Крыма» на границе Херсонской области.

«Я чувствую себя лучше, потому что я нашел самую главную цель в своей жизни – вернуть Крым. И все тут находятся ради этой цели. Они же как лампочки светятся – вы походите, пообщайтесь. Тут как на Майдане. Только у Майдана была общая идея – без национального признака.

– Какая цель у вас?
– Увидеть крымскотатарский Крым», — говорится в публикации.

Также Ислямов критикует киевскую власть за недостаточное понимание всемирно-исторической роли Мустафы Джемилева.

«Они к нам относятся как к жертвам. Они жалели нас и Мустафа агъа (Джемилева). Жалко, потому что они понимают, что он всемирный такой правозащитник. Но все равно – масштаб Мустафы ни Яценюк, ни Порошенко до конца понять не могут», — говорит он и добавляет, что для него Джемилев — это «Лидер нации, отец нашего народа, хотя у него могут быть недостатки. Он как Ататюрк у турков».

«Он человек с львиным сердцем. Небольшой ростом, но абсолютно бесстрашный. Даже мне, всего добившегося самому, непросто признать, что есть человек сильнее меня», — не скупится беглый олигарх на дифирамбы экс-главе меджлиса.
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, придумать что-то другое, страна 404, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments