Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Черкассы приняли эстафету


В Черкассах на улице Сумгаїтській произошло ДТП с участием патрульного полицейского. Об этом «Прочерку» сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в городе Черкассы.
- Вчера было обращение по поводу того, что патрульные стали участниками ДТП. Действительно, патрульный, двигаясь задним ходом, не убедился, что нет помех, и совершил столкновение. На патрульного составлен протокол по ст. 124 административного кодекса Украины, - сказала в комментарии "Прочерку" представитель управления патрульной полиции в г. Черкассы Зоя Вовк.

Эта статья предусматривает наложение штрафа от одного до четырех необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев, - говорится в административном кодексе.

Также в полиции добавляют, что повреждение автомобиля потерпевшего незначительный.
http://procherk.info/news/7-cherkassy/40792-u-cherkasah-patrulnij-stav-uchasnikom-dtp
Tags: тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments