Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Херсон превращается в тренировочный лагерь ваххабитов.



СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мар – РИА Новости. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что в Херсонской области Украины находятся специально подготовленные турецкие военные инструкторы, в задачу которых входит подготовка наемников для ведения боевых действий.

"У нас есть достоверные данные, что в Херсонскую область Украины съехалось достаточно много военных инструкторов из Турции. На сегодня там пытаются создать полигон для подготовки наемников для ведения боевых действий как в открытой местности, так и городских условиях", — сказал РИА Новости Бальбек.

Принимающей стороной, по словам вице-премьера, являются лидеры меджлиса крымских татар. "Стоит задача создать под меджлисом дееспособную боевую единицу", — отметил Бальбек.

По его словам, на сегодня Херсонская область, по сути, стала "местом притяжения международных террористов". Туда "завозятся радикалы из Турции, в лице экстремистской группировки "Серые волки", а также боевики, принимавшие участие в войне в Сирии на стороне ИГИЛ и государственных переворотах в Египте и Ливии, а также боевики с Кавказа, которые находятся в федеральном розыске", считает крымский вице-премьер.

По словам Бальбека, турецкие силы на Украине ведут самостоятельную игру втайне от украинских властей, так как заинтересованы в дестабилизации внутриполитической ситуации. "Учитывая существующий сговор меджлиса с опальными украинскими олигархами, среди которых Игорь Коломойский, вполне возможно, что боевики могут быть обращены против самой украинской власти для организации нового майдана и нового государственного переворота", — сообщил агентству Бальбек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160305/1385199067.html#ixzz421OSrZr3
Tags: грядущая перемога, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment