Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киевишо и скамейки.



Депутатам запретили указывать свое имя на лавочках, установленных за деньги города

Депутатам Киевсовета запретили указывать свое имя на лавочках, почтовых ящиках и других объектах, установленных за бюджетные средства. Об этом сообщает пресс-служба столичного горсовета.

Данное решение было принято на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам регламента и депутатской этики. В ходе заседания, несмотря на недостаточное количество подписей, была рассмотрена петиция киевлянина Богдана Богдана. В ней говорится, что закупая лавочки и почтовые ящики на бюджетные деньги, депутаты часто занимаются самопиаром, нанося на них свое имя или названия партии. Киевлянин предложил запретить депутатам указывать эти данные на установленных лавочках, если они были куплены на деньги из городского бюджета.

Оригинал: http://112.ua/kiev/deputatam-zapretili-ukazyvat-svoe-imya-na-lavochkah-ustanovlennyh-za-dengi-goroda-296208.html
Tags: пидпыздэсь, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments