spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Так ПеремогутЪ!!!

Наш и ваш рукопожатный борцун с грантами, честнейший Илюша Сколковский, дал интервью Апострофу о Нэньке, минфинстве и Будапештском меморандуме...

Читать его мысли об Украине - одно удовольствие. А не два...

На месте украинских властей я бы подал в международный суд на страны-гаранты независимости и суверенитета Украины. От них нужно потребовать выполнения обязательств, которые они взяли на себя. Это не будет недружественным шагом – самим руководителям этих стран будет проще, если невыполнение этих обязательств будет признано в судебном порядке. Тогда у Соединенных Штатов и Великобритании возникнут правовые основания для того, чтобы совершать практические шаги. Потому что на данный момент все находится в плоскости дипломатии, а в дипломатии можно "копать отсюда и до обеда", безо всяких последствий.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, крутить наждак, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments