piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

страна 00 (404)

Оригинал взят у piligrim04 в страна 00 (404)

Пётр Порошенко предложил поляку возглавить правительство Украины

В качестве одной из кандидатур на пост премьер-министра Украины президент страны Пётр Порошенко рассматривает бывшего вице-премьера и министра финансов Польши Лешека Бальцеровича. Об этом пишут украинские СМИ.

С декабря прошлого года нардеп от фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив ведёт переговоры с Бальцеровичем, но тот пока не дал окончательного согласия, пишет «Украинская правда».

«У него есть поддержка Запада, нашего среднего класса, он готов реально чистить конюшни от партийных назначенцев», – цитирует издание собеседника из «Блока Петра Порошенко», объяснившего, почему Порошенко желает видеть Бальцеровича на посту главы кабмина.

Сообщается, что также прорабатывались варианты с назначением секретаря СНБО Александра Турчинова и спикера Верховной рады Владимира Гройсмана. Но с этими кандидатурами возникает другая проблема – они не устраивают Запад, отмечает газета.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152121

Tags: аберрация сознания, мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments