Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Дедушка ничему не научился.


Нельзя вот так вот взять, и вступить в евроассоциацию не порвав связи с Россией!

Азаров об агитации за прозападный курс Украины: Я делал хорошие, нужные для страны вещи

Николай Азаров заявил, что не считает ошибкой свою агитацию за»евроинтеграцию Украины» на посту премьер-министра. Об этом он сказал в интервью «Новой газете».

«Почему курс [на евроинтеграцию] противоречит курсу на добрососедские, интеграционные и кооперационные связи с Россией? Вы говорите, я был двигателем прогресса. Да, был! И я абсолютно не считаю, что делал плохие вещи. Я делал хорошие, нужные для страны вещи», — сказал Азаров.

«Мы приняли решение о нейтральном статусе Украины, мы приняли решение о продлении аренды российской базы в Севастополе на 20 лет, мы приняли Евроассоциацию. И не надо ее противопоставлять курсу на интеграцию с РФ, Белоруссией и Казахстаном», — добавил экс-«регионал».

Как известно, соглашение об ассоциации Украины с ЕС делает невозможным присоединение Киева к Таможенному союзу и закрывает для украинского экспорта рынки РФ.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/azarov-ob-agitacii-za-prozapadnyjj-kurs-ukrainy-ya-delal-khoroshie-nuzhnye-dlya-strany-veshhi.html
Tags: пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →