Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Весна, б**дь.

Битва за котиков: Жители проспекта Комарова тоже хотят переименовать его в Пушистых котиков

На сервисе петиций сайта Киевского городского совета появилась еще одна петиция с предложением "декоммунизировать" улицу в честь пушистых котиков. На сей раз такое название предложили присвоить проспекту космонавта Комарова.

"Требуем переименовать проспект космонавта Комарова в связи с тем, что кроме космонавта Комаров Украина знает и другие фигуры, которые значительно больше заслуживают внимания. К тому же, называть все на свете в честь космонавта Комарова кажется бессмысленным. Если никто больше не подаст других предложений, то предлагаем универсальный вариант, который не будет вызывать негатива: проспект Пушистых котиков. Такое название будет способствовать интересу гостей к городу. Космонавты не всем по душе, а котиков все любят", - говорится в петиции.

Напомним, днем ранее аналогичное предложение выдвинули в отношении Московского проспекта, который городские власти собрались переименовывать в проспект Степана Бандеры.

Оригинал: http://112.ua/kiev/bitva-za-kotikov-zhiteli-prospekta-komarova-tozhe-hotyat-pereimenovat-ego-v-pushistyh-kotikov-296119.html
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments