Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Выгнали с ленинградки


"Исчадие ада": украинскую гимнастку-патриотку "выперли" из России

Украинская гимнастка-патриотка Надежда Васина, покинувшая спорт ради творческой карьеры, недолго проработала в одном из театров Санкт-Петербурга. Киевлянка призналась, что с трудом решилась на поездку в Россию.

"За год до Майдана у меня был договор с Питером, что там делают новое шоу и меня приглашают солисткой. Я договорилась, что поеду. Не понимаю, почему они затянули 1,5 года, но потом прошел Майдан, началась война и когда мне перезвонили, то возникла дилемма – ехать в Россию или нет", - заявила Васина в эфире "Обозревателя"

Чемпионка всемирной Универсиады объяснила, что осознанно поехала в Питер, учитывая политическую обстановку.

"Так, как я понимаю, что я волонтер и зарабатываю деньги, которые потом трачу на наших мальчиков в АТО, для меня это искренне важная и нужная вещь. Плюс – там были адекватные люди, готовые услышать мою позицию как украинки в том, что происходит у нас в стране. И это очень важно. Когда я приехала в Питер, половина артистов сидели с открытыми ртами и слушали – они хотели понять, что происходит на самом деле", - отметила Надя.

По словам Васиной, ей удалось донести до людей реальное положение дел в Украине.

"Их зомбиящик говорит про сумасшедший дом, и тут приезжаю я, страшная бандеровка с кулоном-тризубом – исчадие ада, которое ненавидит Путина. И они все сидели, слушали, им было интересно. Вот такой подход мне кажется правильным – когда ты можешь донести до людей и поменять их точку зрения. Конечно, если они умеют слышать".

Правда, многократная чемпионка Украины по художественной гимнастике все же сталкивалась с откровенными "ватниками". А в конце концов в театре с ней и вовсе попрощались.

"Были и негативные вещи. Прихожу на репетицию, а там сидят ребята нарочито, а на футболках написано: "ДНР", "ЛНР". Это было больновато. Из творческой сцены они делали политсцену, что совершенно неправильно с их стороны. И потом почему-то меня оттуда поперли", - резюмировала Надежда.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российские СМИ устроили травлю самого известного "мастера спорта "ДНР".
Tags: а нас-то за що?, зрада, на украине фашизма нет (С), насралося, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →