spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

На добранич, дiти... Казка про Газпромку

Российский монополист “Газпром” пока отказывается платить за транзит газа по территории Украины по новым, повышенным тарифам. Об этом заявил директор по развитию бизнеса НАК “Нафтогаз Украины” Юрий Витренко в эфире Громадського .

“Пока они просто не принимают новые правила игры, потому что они понимают, что у них нет никаких юридических оснований, так как самым контрактом предусмотрено изменение условий”, — сказал он.

Витренко также добавил, что в новом году, с учетом повышения цен на транзит газа, российский “Газпром” должен заплатить около 6,4 млрд долларов, то есть более чем в три раза по сравнению с прошлым годом.

“Новые условия предусматривают, что теперь условия одинаковы для всех и они определяются регулятором. Это то, что мы требуем от “Газпрома”, чтобы он эти новые правила воспринял”, — сказал он.

Также Витренко подал обоснование новых тарифов для “Газпрома”.

“Новые тарифы — это не просто прихоть “Нафтогаза”. Они определены в украинском законодательстве после того, как Украина имплементировала европейское энергетическое законодательство”, — подытожил он.

Ну разве это не перемога?
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments