papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Госпогранслужба подтвердила

Оригинал взят у papagdepylo в Госпогранслужба подтвердила



Буквально позавчера опубликовал статью о том, что пересекать границу с РФ граждане ДНР и ЛНР могут с паспортами республик. Также могут пересекать границу и автомобили с республиканскими номерами.

Что неудивительно, столкнулся с валом обвинений в том, что я вру – мол, для признания паспортов нужны соответствующие договоры. Мои аргументы, что российское законодательство в данном случае никаких международных договоров и признаний республик не требует, были высмеяны. Впрочем, были люди, которые говорили, что все верно, и машины с номерами донбасских республик уже ездят в России.

Однако подтверждения того, что я был прав и с паспортами ДЛНР можно свободно ездить в Россию появились.

Подтверждение прозвучало непосредственно от Управления погранслужбы ФСБ РФ по Ростовской области.

При этом сами республики ЛНР и ДНР официально не признаны Кремлем. Однако, как пояснили пограничники – это не требуется. Согласно российским законам разрешение людям передвигаться по стране с документами определенного образца – это сугубо внутреннее дело России, не требующее никаких соглашений на международном уровне, подобное разрешение может выдать любое соответствующее профильное ведомство, в частности миграционная или таможенная служба, что и было сделано.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/03/gospogransluzhba-podtverdila/

Tags: зрада, крутить наждак, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments