iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Щеневмерлики...



Опубликовано: 4 мар. 2016 г.
Наряд нового посла Украины в Великобритании на церемонии вручении верительных грамот Елизавете II шокировал не только саму королеву, но украинские соцсети. Очередную громкую победу революции достоинства на внешнеполитической арене комментирует Олег Волошин. Для интересующихся: новую девушку Бонда зовут Наталья Галибаренко.
________________
Рагуля-шеф оправдывает рагулиху-подчиненную, пришедшую на королевский прием в платье из бахатой пестрой портьеры с кухни местечкового лавочника.
И вся "краина", вне зависимости от оппозиционности режиму рагулей-дилетантов взахлеб обсасывает обсуждает это закономерное "эпохальное" событие.

Ёлы-палы. Посол одевает рукав 3/4 на прием, где заранее известным дресс-кодом прописан полный рукав, и это "ну ей же мало платят!" -- Почему-то Коллонтай вспомнилась с ее манто даже не из кролика.
"Ой, у нее нет вкуса", --- она заявилась на прием в ярких цветах, не обусловленных какими-то нац.традициями оф.костюма, уместных если только на центральной фигуре большого мероприятия "на плэнэре", и то только потому, что тогда издалека видно.

По слухам, в спец.вузах в т.ч. и этому учат. Но можно же и просто книжки читать, не только шевченко и не только про бендеру.

Tags: вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments