Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

СМИ Германии умолчали о встрече украинских и немецких неонацистов

Члены украинского националистического батальона «Азов» встретились со своими идеологическими соратники из немецкой Правой партии в Дортмунде, сообщает автор Contra Magazin Кристиан Заарлендер.

По словам автора, деятельность Правой партии, образованной путем слияния правого крыла Национал-демократической партии Германии и Немецкого народного союза, довольно широко освещалась в СМИ. Сообщалось, что партия намерена защищать жителей Дортмунда с помощью «милиции», так как Дортмунд испытывает проблемы с большим количеством мигрантов.

Что касается батальона «Азов», то СМИ наоборот обходят его вниманием и концентрируются на гораздо менее воинственных и агрессивных «Альтернативе для Германии» и движении PEGIDA.

Если же смотреть на эту встречу с исторической точки зрения, то Рурская область имеет богатую «традицию соучастия в геноциде и войнах на уничтожение». Многие концерны, такие как Krupp и Degussa, были движущей силой в военной кампании против Советского Союза, но сейчас их хвалят как символ Рурской области. Встреча батальона «Азов» с Правой партией закончилась серией выступлений, в которых прозвучала антироссийская пропаганда, резюмирует автор Contra Magazin.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-03-04/CM-SMI-Germanii-umolchali-o
Tags: знову перемога!, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments