Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинцев поят молоком, непригодным в пищу



Молоко в Украине низкого качества, что усложняет производство безопасной продукции. Кроме того, это снижает его конкурентоспособность, считают в Минагрополитики, передает РИА Новости Украина.

На чем основано такое заявление, разъяснил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Ярослав Краснопольский.

"Основное товарное молоко, которое мы потребляем, идет из дворов, а не с фермерских хозяйств. А дворовое молоко считается второсортным, а по европейским стандартам, это вообще не молоко. У нас по системе управления качеством ISO, на 61 предприятии внедрены те требования, которые мы должны ставить перед собой строя новые комплексы, несмотря на то, идет оно на экспорт или для внутреннего использования. Низкого качества молоко может быть опасным для здоровья населения", — сказал он.

По данным Минагрополитики, из всего объема молока, принятого на переработку, только 6% — молоко "экстра" и 23% — высшего сорта. При этом почти 71% производимого молока считается непригодным для переработки.

Оригинал: http://business.vesti-ukr.com/138381-ukraincev-pojat-molokom-neprigodnym-v-piwu

ПСы: Это как бы касаемо баек о "незаменимой украинской молочке".
Tags: зрада, насралося, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments