Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Савченко начала сухую голодовку «до возвращения в Украину живой или мертвой». ПИСЬМО

Украинская залетчица Надежда Савченко, арестованная в России, с сегодняшнего дня, 4 марта, начала сухую голодовку. Об этом она сообщила в заявлении, опубликованном ее адвокатом Марком Фейгином в Twitter. По словам Надежды, она не будет употреблять пищу и воду "до возвращения в Украину живой или мертвой!".

"Сухая голодовка – это протест на действия российских властей, российских спецслужб, следствия, суда и прокуратуры РФ и на то, что они пытаются скрыть свои преступления", - пишет Савченко. Она отмечает, что "запрещает в СИЗО и вообще в России пытаться вывести ее из голодовки", заставлять принимать ее какие-либо медикаменты, брать анализы и "приближаться к ней сотрудникам СИЗО и врачам".

"Запрещаю перемещать меня куда-либо из камеры и этапировать меня куда-либо без объяснения мне цели этапа и места прибытия", - отметила украинский нардеп. Также Савченко пишет, что требует доставить ее 9 марта на заседание суда, если "останется живой".

"В случае моей смерти запрещаю вскрывать моё тело и требую отдать его целым моей маме и сестре", - написала Савченко.





Отсель
Tags: знаете ли вы шо, потужная перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →