Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Categories:

Великие Укры в лицах. Из родословной Русланы ''Спалахуйки'' Лыжичко

Оригинал взят у sandra_nika в Кохайтеся, чорнобриві, та не з рагулями!

Сегодня мы   немного развлечёмся, напишем   нехарактерный для меня пост   сразу для   рубрики ЖЫР (Другое) - нет,    даже   не для   ЖЫР, а   для 18+ -    а что, иногда можно. ВотЪ. Будет также    расизм, разжигание, сексизм и прочие пакости.

Дорогие девушки.   Тётя Сара, то есть я, хочет дать вам    мудрый совет:    «кохайтеся, чорнобриві, та не з рагулями». Храните   кровь чистой.   Помните - «коль породистая с двортерьером снюхалась, попадает в чёрный список навсегда». А поскольку рагули   даже не двортерьеры, а     вырожденцы, то   результаты     от спутывания с ними   могут быть просто ужасными: вот к примеру,   жила-была такая себе    Нина Сапегина, русская    с Урала, с высшим   образованием.   И случилась     с этой Ниной   беда - связалась   она    не то   с сантехником, не то с истопником Стефаном Лыжичко    родом   из села   Пуповецки Рогатинского района Ивано-Франковской области (УЙЙЙЙЙ!!!!), и   произвела  на свет  ВОТ   ЭТО существо:

То же  существо  с другого  ракурса:

От скажите, девушки,   вы     хотите  ТАКИХ   существ  наплодить?   Вот то-то!

А вот   более свежий пример:    широко   известная   в интернетах Русистка-Расистка (щас мы ей таки покажем   настоящий    расизм!). «Её     муж Роман - протоукр с Львовщины. Классический западенец-бандеровец в стиле "москаляку на гиляку". Один из первых активистов Социал-национальной партии Украины (СНПУ), известной нонче как тягныбоковское Всеукраинское объединение "Свобода". По словам супруги, "специалист по украинской филологии" (УЙЙЙЙ!!!!). (Подрочности   здесь - http://general-ivanov.livejournal.com/2029276.html)

От   скажите, девушки, КАК её угораздило?!! Ну   нельзя   же так - с   рагулём только из-за того, шо на тебя   до сорока лет и лапу никто поднять не хотел… Ну,   блин,   «ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало!»

Короче, девушки,    связываться с низшими не стоит. Исключение можно   сделать лишь в том случае, если вы уверены, что сможете    обработать низшего, поднять его до своего уровня   и сделать ЗАРУСЬЮ. Это теоретически   возможно (вон представители Б-гоизбранной нации очень любят дщерей своих подкладывать под сильных мира сего, ибо   точно знают, что «чьи бы бычки   не были, телятки будут наши»), но    обработать      представителя низшей   расы    могут    только сильные,   волевые и умелые   женщины.   Но сильные   женщины    обычно с неровней не связываются, а находят себе столь же сильных партнёров, а   слабачки    в силу слабости   своей   никого обработать   не могут и потому, связавшись с низшим, опускаются   до его уровня.

Отсюда выводы:

1) Ассимиляция должна идти    правильным   образом: не русские должны превращаться в    отрусь и вырусь, а нерусские должны   становиться зарусью. Кстати, одно из преступлений     троцкистского большевицкого режима   была целенаправленная   политика     уничтожения, ассимиляции русских - потому-то и отправляли большевики под песни «о дружбе народов» русских девушек   с Урала в далёкий Рагулистан. Что из    этого получалось - читайте выше.

2) Русские мужчины. Не отдавайте   слабых русских женщин      неруси: русская   женщина   должна рожать солдат империи, а   не всяких «ярем и руслан».

3)   Будьте сами сильными, мужчины. Если    берёшь    за себя   нерусскую, то отмиссионерь   её   по полной программе, сделай    русской (у женщин    ведь изначально нет национальности) и   пусть тоже    рожает   солдат империи - http://sandra-nova.livejournal.com/766438.html

А если     ты        за    галушки и борщ     продался - то есть взял   за себя     хохлушку и сам охохлачился, так   тебя    кастрировать надо - ибо нефиг разбазаривать семенной фонд.

Вот как-то так, да.

Tags: сало уронили!, страна 404, танец перемог, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments