mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Ляшко обиделся, предсказал распад Евросоюза и НАТО.

Олег Ляшко предсказал в скором будущем развал Евросоюза. Об этом скандальный украинский политик написал в своем Facebook – так он отреагировал на заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о невозможности вступления Украины в ЕС и НАТО.

По мнению Ляшко, из-за политики нынешнего руководства, Евросоюз рухнет уже через 5 лет. Не будет Шенгенской зоны и, может быть, не будет НАТО.


[Слёзы царевны...]«Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется», — написал Ляшко.
Tags: и тут снизу постучали..., несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →