Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Наливайченко забеспокоился о хероях.



Рассказы о миллиардах, выделенных на украинскую армию, – это блеф Яценюка и Порошенко, на деле солдаты поросли бородами, живут в сырых окопах. Об этом на своей странице в соцсети заявил экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, который после отставки решил заняться «антикоррупционной деятельностью» и критикой бывших подельников по госперевороту на Майдане.

«Условия несения службы военнослужащими в зоне АТО нечеловеческие и не выдерживают никакой критики! Только очень высокий моральный дух и патриотизм воинов, а также помощь волонтеров, общественных организаций, простых людей кое-как компенсируют отсутствие надлежащего оснащения, ужасные условия проживания, допотопную технику, которой по 30-40 лет, бездарное тыловое обеспечение», — пишет Наливайченко.









Оригинал: http://www.politnavigator.net/soldaty-v-vonyuchikh-okopakh-tekhnika-kotorojj-30-40-let-nalivajjchenko-raskryl-usloviya-sluzhby-v-ato.html
Tags: з гiмнОм на вустах, нерабыдло, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments