Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Адвокаты боятся, что тюремщики будут кормить Савченко насильно

Адвокат украинки, народного депутата Надежды Савченко Николай Полозов допускает, что в СИЗО его подзащитную, объявившую сухую голодовку, будут кормить силой. Об этом он заявил под стенами СИЗО, где содержится Надежда, куда приехал с коллегой Марком Фейгиным, чтобы уговорить Савченко прекратить сухую голодовку.

«Они вряд ли допустят вариант, при котором Надежда может умереть. Это означает, что к ней будет применяться насилие», - цитирует юриста Hromadske.TV в Твиттере. В то же время, по словам Полозова, все осложняется тем, что на носу праздники, и «до 9 марта никто кроме сотрудников изолятора не будет знать, что происходит».

При этом адвокат сомневается, что Савченко могла передумать начинать «сухую голодовку». «Надежда не тот человек, который вчера сказал «буду голодать», а сегодня отказался. Мало надежды», - отметил он.

Отсель
Tags: зрада, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →