Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Экс-глава криминальной разведки пришел в ужас от «реформ» Авакова и Згуладзе



Результатом так называемой реформы МВД Украины стало то, что следственно-оперативные работники едва успевают регистрировать документы о поступлении новых заявлений о совершении преступлений.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил полковник милиции, организатор и руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины (1994 — 2000 гг.), почетный член International Police Association Валерий Кур, по словам которого, на Украине сегодня гуляет такое количество нелегального оружия, что «можно содержать армию».

При этом он подчеркнул, что его больше пугает не оружие на руках криминала, у которого оно и так было, а наличие «огнестрела» у гражданского население, которое в любой момент может взять в руки автоматы и начать «грабить награбленное».

«Сегодня пришли молодые реформаторы, — подчеркнул эксперт. — Скажите, это хорошо, когда политиканы после майдана под шумок расхватали силовые ведомства? Пришли на минуточку, а уселись надолго. Вы считаете сейчас делается нормальная реформа? Нет, это профанация».

Экс-руководитель криминальной разведки отметил, что дорожная полиция — это лишь малая часть правоохранительной системы, а основные задачи лежат на следственно-оперативном звене.

«Но сегодня на одного следственно-оперативного работника приходится в 40 раз больше нагрузки, чем положено, — отметил Кур. — Они еле успевают регистрировать документы о поступлении новых заявлений. Пока мы не освободимся от политиканства, пока политики не самоустранятся или их не устранят СМИ и общественность, все это будет продолжаться. Общество криминализируется все больше. Осталось профессионалов единицы. Набрали одну десятую часть. Красивые мальчики и девочки, но они ничего не умеют делать. Я спрашиваю: «Ты план «Перехват видел?». Мы кровью это план писали. Я каждый день один задерживал по пять-десять вооруженных. А тут один попался, невооруженный, просто пьяный. И что в итоге?»

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ehks-glava-kriminalnojj-razvedki-prishel-v-uzhas-ot-reform-avakova-i-zguladze.html
Tags: видео, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments