Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Интер" заявляет о попытке рейдерского захвата телеканала



Мультики против "Интера". Никому не известный ранее канал "Малятко-ТВ" продолжает попытки захватить телеканал. Столичные судьи сегодня слушают их апелляцию на постановление окружного админсуда, который им уже отказывал. Настойчивость "Малятка" в телекомпании "Интер" расценивают как попытку рейдерского захвата, которую чужими руками осуществляют нардеп Княжицкий и его давний кум и партнер - Сивкович. Какую партию разыграли - посмотрите сюжет о сегодняшнем судебном заседании.

Очередное заседание Киевского апелляционного админсуда. Рассматривают жалобу "Малятко-ТВ" на решение о продлении лицензии "Интеру". Почти три часа директор "Малятка" с пристрастьем допрашивал представителя нацсовета: мол, почему продлили "Интеру" лицензию.

"- Каким образом эти документы, большинство этих, появилось в материалах дела?
- Какие именно документы?
- Заявления "Интера" о продлении лицензии.
- Мы пошли вам на встречу.
- Но была категоричное решение Аблова.
- Нет. Вам решением судьи Аблова было отказано в удовлетворении ходатайства, но это никак не ограничивает мне права дать любые документы, которые являются доказательствами по делу".

В итоге, судья не выдержала. "Ваши вопросы неэффективны, эффективны были бы ваши объяснения". Суд еще продолжается. Это - не первая попытка "Малятко-ТВ" лишить "Интер" лицензии. Еще в прошлом году руководство этого телеканала заявило: претендует на частоты телеканала "Интер". Тогда же подали иск о лишении "Интера" лицензии, но Окружной админсуд Киева полностью отказал в удовлетворении исковых требований.

А до этого лишить лицензии телеканал пытался и владелец металлобазы в Ивано-Франковске. Для этого даже в уставе компании, которая занимается продажей металлолома, записали: производство "кинопродукции". Владелец ее подал аж 11 исков к Нацсовету. Мол, "Интеру" незаконно продлили лицензию. Но сам на суд так и не явился. Активисты и эксперты называют это очередной попыткой рейдерского захвата главного канала страны.

"Это – заказ. Происходящее сегодня в суде и происходящее сегодня здесь - это заказ Княжицкого, Сивкочива, Яценюка. Княжицкий уже себя зарекомендовал как рейдер, когда захватывал телеканал. Сегодня этот человек со своей командой пытается таким же или еще более дерзким способом захватить телеканал "Интер". В Украине должна быть свобода слова", - говорит лидер ОО "Информационный Майдан", сотрудник концерна РРТ Павел Белоножко

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments