Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В ожидании транша МВФ: Украина опротестует российский долг в $3 млрд

Украина сообщила Высокому суду Англии о своем намерении возражать против всех исковых требований России по долгу в 3 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

"Сегодня Украина подала в высокий суд Англии подтверждение о получении ею процессуальных документов, в котором Украина заявила о своем намерении возражать против всех исковых требований, предъявленных к ней компанией The Law Debenture Trust Corporation Plc в связи с так называемой задолженностью перед Российской Федерацией", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Украина вновь подтверждает свое ранее заявленное намерение решительно защищать свою позицию по делу. Для представительства Украины в этом производстве Минфин привлек Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan, международную юридическую фирму, которая специализируется на представительстве в судах.

Отсель

Вдогонку: МВФ: новый транш помощи Украине будет зависеть от погашения долга перед РФ
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments