идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Гройсман: Just Do It!

Он смог воплотить мечту многих украинцев


Зарплата Гройсмана 6109 грн в месяц. По нынешнему курсу ~ $245


1 млн грн в год ~ $40 000

Yes! He can!


Оригинал статьи http://strana.ua/articles/private-life/3076-doch-grojsmana-uchitsya-v-anglijskom-kolledzhe-za-1-mln-grn-v-god.html#.VthWQZW-Bco.facebook

Дочь Гройсмана учится в английском колледже за 1 млн. грн в год
Проживание в кампусе стоит еще 800 тыс. грн, при этом зарплата спикера ВР за январь 2016 года составила всего 6 тыс. грн, а декларацию о доходах за прошлый год он обнародовать не спешит
Варвара Квитка

Кристина Гройсман ( по центру) со своими одногруппниками из разных стран
Кристина Гройсман ( по центру) со своими одногруппниками из разных стран, фото: facebook.com/CATScollegelondon

"Стране" стало известно, что Кристина – средний ребенок председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана уехала на учебу за границу. По нашим данным, она стала студенткой частной школы-пансиона CATS College в Лондоне (Великобритания), где год обучения стоит порядка миллиона гривень, а комната в общежитии обходится еще в 800 тыс. грн.

Творческая специализация

Девушка выбрала специализацию "Искусство и дизайн" с изучением нескольких иностранных языков (английский, французский). Кристина уже успела подружиться с одногруппниками из разных стран мира и съездить с ними на образовательную экскурсию в Берлин, где изучала европейское искусство.

Дочь спикера (по центру в шапке) с друзьями спускалась в метро Берлина, фото: facebook.com/CATScollegelondon

Фотографии Кристины с ребятами опубликованы на официальной странице колледжа в сети, фото: facebook.com/CATScollegelondon

"Страна" обратилась в администрацию колледжа, чтобы выяснить, есть ли у них такая студентка из Украины. Однако, Виктория Цух, региональный менеджер по учащимся из России и Восточной Европы отказалась подтверждать информацию: " Это конфиденциальные данные. Рекомендую уточнять их непосредственно у господина Гройсмана".

Кристина фотографируется со своими новыми товарищами в Лондоне и Берлине, фото: instagram.com

Кто платит за обучение?

Интересно, как госчиновник может позволить себе столь дорогое обучение, если его зарплата 6 тыс. грн? По данным информагентства "Украинские новости", именно столько получил Гройсман в январе. Декларацию о доходах за прошлый год спикер обнародовать не спешит.

Чтобы узнать на какие средства обучается Кристина Гройсман, мы обратились к Дмитрию Столярчуку, пресс-секретарю ее отца: "Я затрудняюсь комментировать, так как не знаю стоимость обучения. Все данные о доходах Владимира Гройсмана задекларированы и опубликованы". Однако, налоговую отчетность за прошлый год спикер обнародовать не спешит. В 2014 году он указал совокупный доход семьи в 3 млн. грн. в большей степени от сдачи в аренду недвижимости и предпринимательской деятельности жены.

На момент публикации статьи ответа непосредственно от спикера Верховной Рады "Страна" не получила.

Престижный колледж для золотой молодежи

В CAST College учатся дети богатых родителей из 50 стран мира. В стоимость обучения и проживания (а это порядка 1,8 млн. грн в год) входит: все необходимое для учебы, отдельная одноместная комната с удобствами на этаже и трехразовое питание в местном кафетерии. Учебные корпусы и кампус находятся в самом центре Лондона, рядом с известными университетами страны. В колледж принимают с 14 лет. За 3-6 семестров (два календарных года) школьник подтягивает знания английского языка и изучает 5 общеобразовательных предметов. Как гласят рекламные брошюры, любой выпускник этой приватной школы-пансиона может стать студентом лучших вузов Великобритании, таких как "Кембридж" и "Оксфорд".

Учебный корпус, библиотека, комната в кампусе и столовая для студентов CAST College, фото:catseducation.com

Напомним, у Владимира Гройсмана и его супруги Елены трое детей. Самый младший сын Давид живет с мамой в Виннице, откуда родом глава Парламента. Кристина Гройсман весь прошлый год жила с отцом в украинской столице и ходила в "Новопечерскую школу", где год обучения стоит 270 тыс. грн. Старшая дочь Юлия несколько лет назад стала студенткой одного из лондонских вузов и до сих пор проживает на туманном Альбионе.





в продолжение к этой зрадо-перемоге http://peremogi.livejournal.com/16813508.html

Оригинал взят у dragon76ua в Гройсман: Just Do It!
Tags: з гiмнОм на вустах, патриотическая перемога, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments