spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Пайпалом па свидомым йпалам...

На фоне вчерашней перемоги от Юнкерса по четким срокам вступления в ЕС и НАТО, суперперемоги Климкинда незамеченными остаются и миллионы микропереможищ, ежедневно достигаемых ТОЙ страной.
Одна из таких перемог - пайпалковая...
Многие украинские предприниматели хотели бы получить возможность не только оплачивать товары и услуги за рубежом, но и получать средства на свои счета PayPal. Но в нашей стране система пока не работает. Около года назад Илья Кенигштейн, активно участвовавший в движении за внедрение 3G, попробовал переубедить менеджмент PayPal, чтобы те таки решили начать работать в Украине. Для этого была создана рабочая группа и разработан план действий. Ее поддержали в НБУ, “Deloitte Украина”, “Baker & McKenzie Украина”. Илья Кенигштейн и замглавы НБУ Владислав Рашкован вчера вечером встретились с представителями PayPal в Варшаве. Об итогах встречи Илья рассказал AIN.UA. Приводим его рассказ целиком:

По-моему, это пгекгасно...
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, крутить наждак, мыздобулы, насралося, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments