piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Свинорылых начинают нагибать

Оригинал взят у piligrim04 в Свинорылых начинают нагибать

МИД Украины отбросило призывы ООН к признанию "документов" сепаратистов

"Категорически не согласны с имеющимися в докладе призывами к легитимизации документов, выданных незаконными оккупационными самопровозглашёнными" органами "АРК и отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, а также к любому сотрудничеству правительства Украины с ними", - отмечается в заявлении МИД.

Министерство также критически отозвалось еще о нескольких моментов 13-го доклада Управления верховного комиссара ООН по правам человека по результатам работы Миссии ООН по правам человека в Украине в течение 15.11.2015 - 15.02.2016 года.

[Spoiler (click to open)]

"Мы разделяем вывод авторов доклада об актуальности минских договоренностей и важности их имплементации для прекращения массовых нарушений прав человека. В то же время считаем, что Миссия должна быть более четкой и объективной в определении реальных причин, степени ответственности за такие нарушения и настоящей роли России, неустанная военная агрессия которой со всей очевидностью и является первопричиной этого позорного явления", - говорится, в частности, в заявлении .

Также в МИД выразили мнение, что "более активное использование информации, полученной во время встреч представителей ММПЛ с непосредственными участниками "гражданской блокады" Крыма, позволило бы более объективно оценить и отразить ее истинные причины и ход".

"Ожидаем, что международное сообщество будет наращивать давление на Российскую Федерацию для соблюдения им своих международных обязательств, прекращения агрессии в Украине и других частях мира", - отмечено в заявлении МИД.



http://pressorg24.com/news?id=233867

Tags: аберрация сознания, зрада, и тут снизу постучали..., о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments