Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киевишо то оккупирован, оказывается!



Украинские политики, участвовавшие в Майдане, начинают понимать, какого джина они выпустили из бутылки и сокрушаются, что Киев наводнен людьми в камуфляже, представляющими угрозу для киевлян.

Своими соображениями по этому поводу на пресс-конференции в Киеве поделился народный депутат Украины VІ созыва, руководитель Национального центрального бюро Интерпола в Украине (2005-2007 гг.) Кирилл Куликов, ранее входивший в партию «Народная самооборона», которую возглавлял Юрий Луценко.

«После развала СССР в системе оставались профессионалы, у которых были немножко другие моральные принципы, — отметил Куликов. — Если вспоминать прежние времена, то когда вечером по улице рядом с тобой шел человек в форме, ты чувствовал себя защищенным. На сегодня, если посмотреть на наш город, то такое впечатление, что нас оккупировали люди в непонятно какой форме».

«Весь Киев переполнен людьми в камуфляже, и от этого более защищенным себя не чувствуешь, — добавил политик. — Наоборот, чувствуешь опасность. Люди в камуфляже, попавшие в Киев после событий в АТО и на Майдане, мне так кажется. возвращаться домой не очень собираются. Мало того, они здесь устанавливают свои порядки. Я с большим уважением отношусь к событиям на Майдане, я сам участвовал там с первого по последний день, занимаясь организацией горячего питания. Уже тогда можно было проанализировать все эти события и понять, к чему это приведет».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/byvshijj-soratnik-lucenko-priznal-chto-kiev-okkupirovan-majjdanovcami-i-atoshnikami-ustanavlivayushhimi-svoi-poryadki.html
Tags: видео, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments