mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Перемога откладывается на неопределённое время.



Украина не сможет стать членом Евросоюза или Североатлантического альянса в ближайшие 20-25 лет, убежден председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

[Spoiler (click to open)]"Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-15 лет", — заявил Юнкер в четверг в Гааге. То же самое касается перспектив вступления Украины в НАТО, отметил он.

Вместе с тем Юнкер выразил надежду, что граждане Нидерландов на предстоящем референдуме проголосуют в поддержку ассоциации ЕС и Украины.

В 2014 году Киев и ЕС подписали соглашение об ассоциации. С 1 января 2016 года начала действовать часть соглашения, предполагающая создание зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом. Однако премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте недавно напомнил, что эти соглашения не предваряют вступление Украины в Евросоюз. При этом 6 апреля 2016 года Нидерланды проведут референдум по вопросу о целесообразности ассоциации ЕС и Украины.



Отсюда.
Tags: гопак на граблях, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →