Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Так для того их и ставили!



Zeit: украинское правительство лишило страну шанса на спасение

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Политический кризис на Украине усугубляется с каждым днем, доказывая тот факт, что нынешнее правительство с самого начала вело страну к катастрофе, пишет газета Die Zeit.

Через два года после Евромайдана политика страны вновь затрещала по швам. Президент Украины Петр Порошенко призвал премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку. Тем не менее, вотум недоверия правительству не набрал достаточное количество голосов в парламенте, и кабинет министров остался в прежнем составе. Для любой другой страны такое развитие событий стало бы обнадеживающим, но не для Украины, подчеркивает издание.

Ситуация сложилась таким образом, что в рамках одной политической системы столкнулись две противоборствующие силы, которые вынуждены вместе управлять страной. Наблюдая за постоянными склоками на киевской политической арене, граждане почувствовали себя в тупике, точно таком же, как в годы после оранжевой революции 2004 года, отмечает автор статьи.

При этом нынешний президент Петр Порошенко усиленно делает вид, что утрата доверия ему вовсе не грозит. Здесь стоит вспомнить о том, что Порошенко, прежде чем стать "ярым борцом" за реформы и демократию, вполне спокойно занимал пост министра экономики в рамках старой системы. Как и в то время, Порошенко сейчас продолжает пользоваться всеми радостями жизни олигарха, не предпринимая никаких попыток избавиться от своего огромного бизнеса, пишет издание.

И хотя существующее правительство находится в конфликте с президентом, оно ничего не может ему противопоставить, поскольку ни реформами, ни борьбой с коррупцией оно особенно не отличилось.

Все политики, которые предпринимали хотя бы минимальные шаги в этом направлении, ушли в отставку, не видя за кабинетом министров никакого будущего. То же самое следовало бы сделать и самому правительству, в надежде, что найдутся люди, которые смогут что-то изменить. И все же кабмин предпочел остаться, тем самым лишив страну последнего шанса на спасение, заключает автор статьи.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160303/1383685310.html#ixzz41r1AZvKw
Tags: крутить наждак, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments