piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Пуканы свинорылых в хлам...

Оригинал взят у piligrim04 в Пуканы свинорылых в хлам...

Мэр немецкого Гейдельберга хочет сотрудничать с «российским» Симферополем



[Spoiler (click to open)]
Мэр немецкого города Гейдельберг Эккарт Вюрцнер обсуждает "восстановление партнерских отношений и тесного сотрудничества с городом Симферополем" с российскими дипломатами.

Как говорится в сообщении на сайте мэрии, 2 марта мэр встретился с консулом Российской Федерации Александром Булаем и представителем русского экономического совета Германии Сергеем Родионовым.

Во время встречи мэр Гейдельберга призвал к установлению более тесных отношений между его городом и Россией, например, по обмену между студентами.

Среди других вопросов "давних и тесных отношений города с Россией" обсуждался также и вопрос сотрудничества Гейдельберг с Симферополем (который стал городом-побратимом Гейдельберга во времена независимой Украины).

Мэр Гейдельберга, в частности, подчеркнул, насколько его город заинтересован в поддержании контактов и дружеских связей между жителями его города и жителям города-побратима Симферополя.

"Важно, чтобы люди из Гейдельберга и Симферополя общались между собой. Мы хотим вернуть сотрудничество с Симферополем в конкретных проектах в культуре", - подчеркнул мэр.

Напомним, с 26 февраля по 1 марта во французском городе Ницца находилась делегация Ялты. Встреча проходила с участием посла РФ во Франции Александра Орлова. При этом на сайте мэра, который ранее уже высказывался в поддержку действий РФ, отмечалось, что Ялта входит в состав Российской Федерации.

В этой связи посольство Украины в Франции обратилось к Эстрози с требованием публичных разъяснений своего заявления.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/03/3/7045741/

Tags: аберрация сознания, картинка, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments